Bericht vom 14.07.2012, Abnahme Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze

Feuerwehr zeigte Leistung

Fleißig geübt haben zwölf Feuerwehrkameraden aus den Abteilungen Steinheim, Söhnstetten und Sontheim im Stubental für das Leistungabzeichen in Bronze. Bei dem Leistungsabzeichen muss eine Löschgruppe einen einfachen Löschangriff aufbauen und eine Menschenrettung über eine tragbare Leiter vorführen und das alles in einer vorgegebenen Zeit. Jochen Maier und Stephan Blessing hatten die Wettkämpfer auf die schweißtreibende Prüfung vorbereitet. Bei den Leistungsübungen im Ostalbkreis wurde in Bopfingen die Prüfung erfolgreich bestanden. Mit Stolz können folgende Einsatzkräfte das Abzeichen tragen: aus Steinheim Florian Böttcher, Antonia Cappiello, Jochen Maier, Stefan Müller, Tobias Prager, Sari Tayfun, Johannes Vogel, aus Sontheim im Stubental Matthias Und, Stephan Blessing und von der Abteilung Söhnstetten Christian Ickler, Marco Läpple und Philipp Stegmaier.